Finden Sie bei uns alle Produkte, die Sie für Ihr Schutzkonzept benötigen. Die ganze Auswahl finden Sie direkt bei uns im Online-Shop.
Die nach ergonomischen Gesichts-punkten entwickelte OP-Masken bieten die richtige Lösung für jeden Gesichtstyp und für jeden Anwendungsbereich. Die 3-Lagen-Konstruktion bildet einen wirksamen Schutz.
Auch Stoffmasken in verschiedenen Farben und Grössen sind sehr gut geeignet für die Gastronomie.
Einfach Besteck einstecken, Folie abziehen und zukleben. Die neuen verschließbaren Sacchetto Bestecktaschen inklusive Serviette (33 x 33 cm) sind die perfekte, praktische Lösung für diese besonderen Zeiten, in denen Hygiene an erster Stelle steht. Ihre Vorbereitungen werden erleichtert und Sie und Ihre Gäste können sicher sein, dass Besteck & Serviette stets sauber und hygienisch bleiben.
Die neuen antibakteriellen, alkoholfreien und hautverträglichen Hygienetücher sind ideal für Take-Away oder Lieferservice.
Bequemer Einweghandschuh aus Vinyl, transparent, mit Rollrand, innen leicht gepudert. Geeignet für den Produktschutz und für den Schutz der Hände vor Flüssigkeitsspritzern.
Mit der richtigen Händedesinfektion können Sie die höchstmögliche Keimreduzierung erreichen. Die Wertschätzung Ihrer Gäste ist groß, wenn Hygienemaßnahmen ergriffen werden. Ein freistehende Spender, ohne Berührung eignet sich ideal für Ihr Catering-Geschäft. Praktisch durch automatische Steuerung. Kann überall hingestellt werden, wie z.B. am Eingang zum Restaurant, Check-in-Theke des Hotels, an der Bar, aber auch am Eingang eines Shops, Friseurs oder Schule.
Flüssiges Desinfektionsmittel mit Sofort- und Langzeitwirkung. Es weist dank pflegenden, rückfettenden Substanzen eine sehr gute Hautverträglichkeit auf. Es wirkt bakterizid (Fluenza und Corona Viren)und die Sofort- und Langzeitwirkung wurde dermatologisch getestet.
Mobile Trennwand zur Abtrennung von Tischen.
Ideale Einsatzbereiche für eine Abtrennung von - Tischen im Speiseraum - Sitzbereichen in der Hotel-Lobby - Bereichen im Gartenrestaurant - Service- und Vorbereitungsbereichen